Как оставаться в рамках закона и продолжать вести бизнес

1. ПРИВЕСТИ ИНТЕРНЕТ-САЙТ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

Федеральный закон «О персональных данных» обязывает вас как собственника компании или интернет-сайта, который занимается обработкой персональных данных, обеспечить неограниченный доступ к политике в отношении обработки персональных данных и получить согласие каждого пользователя на обработку его персональных данных. По нашей статистике только 10% интернет-магазинов, надлежащим образом исполняют требования закона.

2. ПРИВЕСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» — НАША ЗАДАЧА.

Чтобы деятельность компании соответствовала Закону Вам надлежит разработать и утвердить пакет организационно-распорядительной документации. Кроме того, необходимо надлежащим образом проанализировать бизнес-процессы и выполнить остальные требования Закона, что сделать очень сложно без тщательного изучения всех требований. Все это уже сделали мы. Специалистами правового партнерства «Ефимов и партнеры» проведена большая работа и разработан необходимый пакет документов, наличие которых гарантирует прохождение проверок Роскомнадзора без штрафов.

Наши пакеты услуг:

Пакеты услуг«Ознакомительный»«Стартовый»«Базовый»«Основной»«Максимальный»
Стоимостьбесплатно5 000 рублей15 000 рублей30 000 рублей50 000 рублей
ДокументыРекомендации по соблюдению законодательства о персональных данных индивидуально для вашей компании.Пакет документов для сайтаПакет документов для сайта

Полный пакет локальных документов
Пакет документов для сайта

Полный пакет локальных документов
Пакет документов для сайта

Полный пакет локальных документов
Публичная оферта (пользовательское соглашение)-Дополнения к уже существующейДополнения к уже существующейИндивидуальная разработка с учетом особенностей Вашего бизнесаИндивидуальная разработка с учетом особенностей Вашего бизнеса
Уведомление в Роскомнадзор-Подача электронного уведомленияПодача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почтеПодача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почтеПодача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почте
Правовая поддержка ---++
Сопровождение в случае проверки----+

Вы можете заказать рекомендации по соблюдению законодательства о персональных данных индивидуально для вашей компании. 

Особенности нашей работы.

  1. Мы разрабатываем документы для вашей компании самостоятельно, без использования сторонних программных средств;
  2. Каждый документ из общего пакета проходит тщательную проверку юристами правового партнерства перед передачей клиенту;
  3. Мы следим за правоприменительной практикой и в случае изменений сможем оперативно внести изменения и уведомить наших клиентов.

Отличия между пакетами услуг. 

Пакет «Стартовый». Это набор базовых документов, которые необходимо разместить на интернет-сайте. Этот пакет позволит выполнить базовые требования ФЗ-152 и привести Ваш интернет-сайт в соответствие с Законом. Визуально интернет-сайт будет соответствовать Закону, однако в случае проведения проверки потребуются остальные документы из базового пакета.

Пакет «Базовый». В базовый пакет входит вся организационно-распорядительная локальная документация для Вашей компании. Подача электронного уведомления об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных в Роскомнадзор и предоставление заполненной формы уведомления для подачи через почту.

Пакет «Основной». В пакет Бизнес входит разработка индивидуального пользовательского соглашения (публичной оферты), консультации, правовая поддержка, анализ бизнес процессов организации. Практика применения Закона регулярно меняется и Вы получите всю необходимую организационно-распорядительную документацию в случае изменения практики.

Пакет «Максимальный». Максимальный пакет в дополнение к бизнес пакету включает консультации и правовую поддержку в течение года, а также помощь в прохождении проверки Роскомнадзора.

Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход – три слагаемых, благодаря которым ни один клиент не уходит разочарованным.

Основные факты, убеждающие сотрудничать с нами:

длительная юридическая практика (с 2000 года);

обширный пакет услуг (полное сопровождение бизнеса);

квалифицированный персонал (каждый из членов команды имеет оконченное высшее профильное образование);

более 1000 выигранных дел в суде.

Главный аргумент в пользу работы с профессионалами – гарантия стабильного развития бизнеса и полное соблюдение требований законодательных органов. Ведь самостоятельное ведение дел может обернуться значительными нарушениями и штрафами, если случайно будет упущена какая-либо деталь.

«E & P» – ваш надежный партнер и залог успеха в каждом проекте. Свяжитесь с нами и убедитесь в преимуществах сотрудничества.