Четыре первых вопроса и одна байка

Автор: Олег Ефимов

Кто я.

Я юрист. Практику начал в 2000 году. Она была настолько успешная, что вынужден был сходить в армию и отдать долг Родине. Причем успешная в прямом смысле этого слова, без каких-либо «», подробнее могу рассказать в личку.

В профессии я фактически достиг максимума: в качестве наемного сотрудника занимал высшие юридические должности в крупных региональных холдингах, а в качестве консультанта обслуживал крупный международный холдинг. Одын, но не каждый может похвалиться хотя бы одним.

Кто мои клиенты.

Среди нынешних клиентов… Хотя нет, о нынешних клиентах я не могу вам рассказать. Скажу лишь то, что среди них все слои общества, начиная от обычного работяги, заканчивая собственниками малого и микробизнеса. Крупняка и даже среднего нет, это признаю, но это и не мои клиенты, если честно. Кстати, чтобы считаться средним бизнесом этот самый бизнес должен иметь в год дохода более 800 000 000 рублей. Поняли да?

Так вот, как я уже сказал, моими клиентами являются собственники микро и малых предприятий, перешедших от стартаперства на один уровень выше. Те, кому удалось нарастить некоторый «жирок», который уже страшно терять; те, кто готов перейти на новый уровень, где просто слово уже не гарантирует исполнение обязательств.

А самое главное моими клиентами являются те, чье время стоит значительно дороже моего. Не на проценты, а именно в разы: в два, три, четыре и т.д.

Чем я могу помочь.

Я фактически наемный начюр, начальник юридического отдела, которого у вас нет, но будет, если мы начнем с вами работать. Нам не нужно платить просто так, за сам факт существования и мы не будем высасывать из вас ресурсы. Вы платите только за нашу экспертизу и услуги.

И если даже у вас нет для нас работы, а такое состояние со временем возникнет, в любом случае вы под защитой специалистов высочайшего уровня.

И да, мы не универсалы, но нас в вашем юротделе много, и мы можем решить практически любую юридическую проблему.

Сколько стоят наши услуги.

Не дороже денег. Не дороже тех денег, которые вы можете потерять в попытке сэкономить. Консультация, способная сэкономить десятки тысяч рублей, за смешные 750 рублей. Документы, экономящие десятки и сотни часов рабочего времени ваших сотрудников; договоры, что контрагенты не решаются нарушить, составляем за 3000 рублей в час. Судебное представительство, способное вернут или сохранить сотни тысяч и миллионы рублей, мы оценим за те же смешные 3000 рублей в час.

Мы обязательно с вами сработаемся, если вы понимаете ценность как своего времени, так и ценность работы профессионала.

ПыСы или байка.

В последнем холдинге, где я работал в качестве замгендира по правовым вопросам, мне платили зарплату и премии за отсутствие работы. В смысле, я мог заниматься чем угодно, главное, чтобы не было претензий к юротделу. Поэтому через парочку другую месяцев я только и делал, что курил сигары и пил чай, кофе и иногда коньяк с гендиром, а все вокруг работало как часы. Но то были жирные 2000-ые.

Мы естественно и у вас наведем порядок, поставим в итоге себе галочку, что у нас есть такой крутой клиент как вы, а все вокруг будут знать, что вы под надежной защитой профессионалов.

ПыСы2:

Я все еще верю в то, что мне когда-нибудь снова будут платить за отсутствие проблем, а не за их решение.

Заказать услугу

Раз в неделю мы рассылаем самые интересные наши статьи и правовые советы. Подписывайтесь и не пропустите.