Блог

Банкротство физических лиц в Калининграде

Коротко: Банкротство физических лиц в Калининграде за разумные 15 000 (пятнадцать тысяч) в месяц. Срок банкротства от 6 до 12 месяцев. Включены все расходы. Немного подробнее: Списание долгов с помощью процедуры банкротства физических лиц в Калининграде: ·         банковским кредитам; ·         займам в микрофинансовых организациях; ·         коммунальным платежам; ·         налогам, пеням, штрафам; ·         распискам. Мы ведем процедуру банкротства физического лица в Читать дальше

Автор: Олег Ефимов

Про запрет оскорблений власти в интернете и фейковых новостях

Фейкометы запустили фейки про закон о запрете оскорблений власти в интернете и фейковых новостях. Начнем с того, что такого закона нет, есть ряд законопроектов о внесении изменений в действующее законодательство. Смысл Законопроекта № 606593-7 в том, чтобы предоставить Генпрокурору и его заму право на обращение в Роскомнадзор с заявлением об удалении фейкnews на сайтах электронных Читать дальше

Автор: Олег Ефимов

Жизнь юриста: работа без стресса

Многие полагают, что карьера юриста очень привлекательна: высокая заработная плата, престиж и т.д. Однако на самом деле не все так радужно. Мало того, что высокая заработная плата и престиж, скорее исключение, чем правило, так еще и вечным спутником любого юриста является стресс.
Возможна ли работа юриста без стресса?

Автор: Олег Ефимов

Привлечение к субсидиарной ответственности бывшего директора

Предыстория субсидиарной ответственности. В соответствии с решением суда с Должника была взыскана задолженность по договору поставки. Исполнительный лист не был исполнен по некоторым субъективным причинам, а по истечении определенного периода времени Должник прекратил свою деятельность и был исключен из ЕГРЮЛ.
Кредитором к бывшему директору общества был предъявлен иск, который был удовлетворен арбитражным судом, то есть бывший директор был привлечен к субсидиарной ответственности по долгам Должника.

Автор: Олег Ефимов