КАК ПРИВЕСТИ ИНТЕРНЕТ-САЙТ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»

1. ПРИВЕСТИ ИНТЕРНЕТ-САЙТ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».

ФЗ «О персональных данных» обязывает Вас, как собственника компании или сайта, обеспечить неограниченный доступ к политике конфиденциальности и получить согласие каждого пользователя на обработку персональных данных. По нашей статистике только 10% сайтов исполняют требования закона.

2. ПРИВЕСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» — НАША ЗАДАЧА.

Чтобы деятельность компании соответствовала ФЗ «о персональных данных» Вам нужно разработать пакет организационно-распорядительных документов. Для этого необходимо проанализировать бизнес-процессы, изучить и выполнить многочисленные требования закона. Мы уже все изучили и самостоятельно проанализируем Ваши бизнес-процессы и разработаем для Вас необходимый пакет документов. Наличие пакета документов гарантирует прохождение проверок без штрафов.

Пакеты услуг:

Пакеты услуг «Ознакомительный» «Стартовый» «Базовый» «Основной» «Максимальный»
Стоимость бесплатно 25 000 рублей 35 000 рублей 50 000 рублей 70 000 рублей
Документы Рекомендации для Вашей компании Документы для сайта Документы для сайта

Полный пакет локальных документов

Документы для сайта

Полный пакет локальных документов

Документы для сайта

Полный пакет локальных документов

Публичная оферта (пользовательское соглашение) Дополнения к уже существующей Индивидуальная разработка с учетом особенностей Вашего бизнеса Индивидуальная разработка с учетом особенностей Вашего бизнеса
Уведомление в Роскомнадзор Подача электронного уведомления Подача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почте Подача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почте Подача электронного уведомления, предоставление формы для подачи по почте
Правовая поддержка + +
Сопровождение в случае проверки +

 

Закажите рекомендации для Вашей компании.

Заказать услугу

Особенности нашей работ:

1. Самостоятельно без использования сторонних программных средств и ресурсов;
2. Направляем удобные формы для получения ответов на вопросы;
3. Тщательно проверяем документы перед передачей клиенту;
4. Следим за юридической практикой, оперативно вносим изменения и уведомляем клиентов

Чем отличаются пакеты услуг?

Пакет «Стартовый» — набор базовых документов для сайта. Позволит выполнить базовые требования ФЗ «О персональных данных». Визуально сайт будет соответствовать закону, в случае проведения проверки потребуются дополнительные документы из базового пакета.

Пакет «Базовый» — вся организационно-распорядительная локальная документация для Вашей компании. Подача электронного уведомления об обработке персональных данных в Роскомнадзор, предоставление заполненной формы уведомления для подачи по почте. Редакция пользовательского соглашения (публичной оферты).

Пакет «Основной» — разработка индивидуального пользовательского соглашения (публичной оферты), анализ бизнес-процессов организации. Помощь в случае изменения правоприменительной практики.

Пакет «Максимальный» — пакет «Основной» + консультации и правовая поддержка по вопросам обработки персональных данных в течение года. Помощь в прохождении проверки Роскомнадзора.

Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход – три слагаемых, благодаря которым ни один клиент не уходит разочарованным.

Основные факты, убеждающие сотрудничать с нами:

  • длительная юридическая практика (с 2000 года);
  • обширный пакет услуг (полное сопровождение бизнеса);
  • квалифицированный персонал (каждый из членов команды имеет оконченное высшее профильное образование);

Главный аргумент в пользу работы с профессионалами – гарантия стабильного развития бизнеса и полное соблюдение требований законодательных органов. Ведь самостоятельное ведение дел может обернуться значительными нарушениями и штрафами, если случайно будет упущена какая-либо деталь.

«E & P» – ваш надежный партнер и залог успеха в каждом проекте. Свяжитесь с нами и убедитесь в преимуществах сотрудничества.

Заказать услугу